Цитата:
Допис від alex
Аккурат на этой неделе вышло постановление какого-то местного суда, об ограничении доступа с сайтам, где апсерают Хортицу и ее продукцию...
|
Ребята! Я на самом деле не понимаю. Мой пост был о ужасном сервисе конкретного заведения, а не о качестве продукции. Кстати, мне перекрыли доступ с сегодняшнего дня к
www.mamamia.com.ua -типа по административным причинам.
Кстати, не понимаю почему? Не доставили заказ, а потом еще и доступ перекрыли. Я не юрист, но помоему, это нарушение моих прав!
Я обсуждал СЕРВИС и уровень Сервиса, которого нет на самом деле!
Согласитесь-абсолютно не нормально, когда Вы заказываете какую-либо услугу, и не получеате ее, без объяснений, вернее даже Вам говорят, да все хорошо, сейчас доставим, а потом...!
Это же не ЖЭК, это частная структура, есть заинтересованное в прибыли и имидже лицо(лица). Это же явный промах в организации бизнеса! И не заинтересованность в постоянных клиентах, да и в клиентах вообще!
Хорошее предложение от ДЖ-готовь пиццу сам, вот рецепт! Но если так относиться к сервису и к услугам то,- всё нужно делать самому! А зачем тогда рынок услуг вообще?
Им всё пофиг, они отключили меня и даже не извинились, и я на самом деле не знаю, куда мне жаловаться и т.д.,- а ведь они не правы!
ДЖ. Если ты так круто готовишь пиццу, то давай я волью в тебя денег, и откроем пиццерию 50/50. Я думаю ты меньше зарабатываешь, чем "Мамамиа пицца". Будешь заниматься любимым делом (готовить пиццу).
Если это не любимое твое дело, то зачем давать совет готовить пиццу самому?