Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 22:23   #218
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Cool 2 Индеец

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Я искренне и неупрежденно отнесся к возможности объеденнения усилий и в момент моего появления в Домике и при знакомстве с тобой Андрей, несмотря на твою "теплую" встречу и недавно...
Я всегда был за объединение усилий, но без удовлетворения чьих-либо амбиций и разделений на "вы делайте это, а мы - это". Либо вместе либо никак... И тебе на меня обижаться нет причин, надумано все это...

Цитата:
Я согласился забыть все подковерные игры во имя типа общего дела - экологии, прав рыболовов... Я никогда не навязывал членам ЭКОнадзора какой либо неприязни к тебе , ГРУ...
Я простил море личных оскорблений, во имя....
Никаких подковерных игр не было и нет. Громада имеет прозрачную и понятную структуру, развивается по существующим законам (как бы они ни были плохи, но они ЗАКОНЫ) и цель наша как и была изначально - выражение интересов и защита законных прав рыболовов Украины - так и осталась... Я никому неприязни к ЭКОнадзору также не навязывал и наоборот, всегда стремился соединить наши усилия. А о том сколько я пропустил (в том числе и от тебя) личных оскорблений в свой адрес, во имя... и упоминать не буду

Цитата:
Но вопреки договоренностям (Лара и пр. свидетели) ты продолжаеш "киксовать"..., вместо дать ответ по Протоколу намерений ГРУ и ЭКОнадзора о создании Организации... и сказки тут не помогут... люди слава богу присутствовали...
Я все понял...
Не знаю что такое "киксовать" (подозреваю что речь идет об отсрочке с пятницы на понедельник), но сказок тут не было и не будет. А людям теперь многое станет понятно. И не обо мне тут речь. А о твоей личной оценке роли Громады в рыболовном движении и твоем уважении к нашему труду. Все это оставалось недосказанным, а тут вдруг... выплеснулось! Ну что-ж...

Цитата:
Лично мне, с тобой не попути...
Похоже что и ранее так было (хоть мне и жаль), но речь ведь сейчас не о нас с тобой лично, а о рыболовном движении страны в целом. Я сам не берусь решать за всю Громаду (и потому, собственно, ждал понедельника для заседания правления по вопросу Протокола), а ты берешься решать за весь ЭКОнадзор?

P.S. Виталик, не опускайся до попыток оскорбить Громаду Меня этим не проймешь (нам то за себя не стыдно), а вот свой имидж и ассоциируемый с тобою ЭКОнадзор ты этим позоришь. Развивать тему бесполезно (да и не в тему все эти "междусобойчики"). Если есть что-то конкретное - ты знаешь где меня найти.

Востаннє редагував AVN: 25.11.2007 о 22:30.
AVN зараз поза форумом