Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 22:00   #214
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Thumbs up 2 Yury

Так приятно Юрий Владимирович видеть Ваш ответ Виталию - действительно, неужто сами не разберемся Старые приятели как никак... Аж ностальгия прошибла (давно не рубились в Экологии). Ну да ладно! Раз уж так Индеец расстроился... Брэк!
Приношу свои глубокие извинения за неумышленно нанесенную вам обиду! Высказывания в Ваш адрес (в моем посте) были скорее в шутку нежели всерьез и к сожалению, не возымели нужного действия - тон моего поста был крайне уважительным и шутка насчет аватара - искренней шуткой без какого-либо подвоха. Я ведь думал, что Вы так и оцениваете свои комменты, с йумором Кстати, меня Ваша аватара совершенно не раздражает и я никоим образом это нигде не подчеркивал, Вы не находите? А насчет Вашей радости за успехи Громады - большое человеческое спасибо, приятно слышать.
Еще раз прошу не воспринимать (если что и показалось) мои слова как оскорбление в Ваш адрес. И еще - подчеркиваю (для всех), что ЭКОнадзор я ни словом ни делом на "зацепил" и не собираюсь. А вот насчет высказываний Индейца в адрес "Громады" выводы сделал.
AVN зараз поза форумом