Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 21:36   #210
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Cool 2 Индеец

Ух ты... Интересно чем же это я Юрия оскорбил? Забавно Если ты о его комменте? Так я, во-первых, высказал свое мнение (если Юрий со мной не согласен и считает свои замечания правильными и недостойными своего аватара - он выскажется сам (пока писал - уже высказался) и если я не прав, извинюсь без проблем! Кстати я считаю, что здесь все комменты в какой-то мере бесполезны и построены на эмоциях и бессилии что либо изменить в условиях раздробленности сил. Твою реплику насчет ГРУ я пропускаю (это твое личное мнение - имеешь право, другие считают наоборот - время рассудит), а заслуги ЭКОнадзора я ни единым словом не задел. И ссорится с тобой у меня в планы не входило - чего ты вообще взбеленился?

Никто никого не провоцировал и даже не собирался - в мыслях не было. Зато у вас видимо уже ни чувства юмора (или йюмора?) ни спокойствия душевного не осталось... Все на нервы изошли, жуть! Я лишь пытался разгрузить ситуацию, утихомирить народ, пошутить, успокоить (даже обмен колкостями иногда может снять напряженность) - но видимо вам этого как-раз и не хватало, чтобы лишний раз "наехать" на меня Браво! Ну что-ж - вот и выдался случай проверить "истинность" ваших рассуждений о характере сотрудничества ГРУ и ЭКОнадзора. За твои слова о моих комментариях, характеристику, заслуги, компетенцию и оценку деятельности - отдельное спасибо! Я подозревал что ты меня уважаешь, но чтоб настолько И при том в каждом моем слове и действии тебе чудится провокация - это уже просто мания... Жаль!
AVN зараз поза форумом