Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 21:10   #717
Admin
 
Реєстрація: 22.06.1998
Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша Переглянути допис
Э-э-э,боюсь Серёга % 50 (если не больше) домовых не в курсе какое оно стандартное дрожжевое тесто.

Муку и соль в миску, добавить дрожжи, масло и столько теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто. Месить руками.
Скатать тесто в большой шар, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на пол часа, пока оно не увеличится почти в 1.5-2 раза.

Дальше раскатать и ... по тексту


Раньше я делал без дрожжей - замешивал на молоке .....

Вариант со слоеным - есть такой, только со слоенным делают не пиццу а т.н. "кальцоне" - закрытая пицца, типа такого чебурека.
В принципе в маркетах продается замороженное тесто ....

Готовые коржы - не нравятся .....

Обещаю: буду делать в следующий раз - забабахаю фотосессию ... и опубликую
Admin зараз поза форумом