Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша
Э-э-э,боюсь Серёга % 50 (если не больше) домовых не в курсе какое оно стандартное дрожжевое тесто.
|
Муку и соль в миску, добавить дрожжи, масло и столько теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто. Месить руками.
Скатать тесто в большой шар, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на пол часа, пока оно не увеличится почти в 1.5-2 раза.
Дальше раскатать и ... по тексту
Раньше я делал без дрожжей - замешивал на молоке .....
Вариант со слоеным - есть такой, только со слоенным делают не пиццу а т.н. "кальцоне" - закрытая пицца, типа такого чебурека.
В принципе в маркетах продается замороженное тесто ....
Готовые коржы - не нравятся .....
Обещаю: буду делать в следующий раз - забабахаю фотосессию ... и опубликую