Тема: Тушёнка
Перегляд одного допису
Старий 14.04.2013, 21:27   #32
Денисик
 
Аватар для Денисик
 
Реєстрація: 22.09.2006
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
Цитата:
Допис від витусик Переглянути допис
Наверно это зависит от сочности мяса, если попробовать чуть больше воды, хуже не будет точно, лишнее всё равно выкипает. Я вот не давно делала, так мясо солила и перчила сразу в миске потом раскладывала по банкам, мне показалось так даже вкуснее. Мясо брали в Сильпо, охлаждённая лопатка по 38 гривен очень даже ничего.
Также солил до закладывания в банки,так желейку что дает жирность мяса или водичка. Брал самый обычный свинной гуляш по 40 грн. за кг
Денисик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням