Итак был на Ирпене,раён Белогородки,со спином.Струя дует бешеная,реально пробить джигом можно только ближнюю бровку,так и упирался.По рыбе,порадовала щука,начала рот открывать после нереста

.В пятницу немножко лутше,всё на резину.Пробовал твичить,пока не отзывается и даже аргументы в литце орбита65 и риджа56 остались незамеченными.
А теперь о наболевшем!!!р. Ирпень в этом месте самый засраный и загаженый, по всей киевской области,говнянка отдыхает

.Помимо свалки,убивают Г..рыбаки со" снастями",кто на что гаразд

... В пятницу,вытащил две дорожки(под нож).Зацепил сетку,из за камышей не достал

,в сетке окуни мамки с икрой

.,это просто ужас

.В суботу на этих же местах уже стоят телевизоры,просто нет слов

.И такая ситуация-везде по Киеву и области,если не драчисты то сеточники

.Так что уважающие себя рыбаки,-давайте поможем рыбе спокойно отнерестится,хотябы небездействием.Потому как в"НАШЕЙ СТРАНЕ"всё через ж...,и надеяться на рыбинспекцию неприходиться.,они порой не лутше тех-же браков(ну это отдельный разговор,небуду дёргать "бдителей" за яйца).
Ещё хотелось-бы обратиться к неровненьким так сказать рыбакам,а ведь отчёты читают,я уверен,не только правельные.Г...рыбаки имейте совесть,засуньте свои снасти....хотябы на период нереста,дайте рыбе выпустить молодняк.Речка не резиновая,отсюда больше ОП и меньше размер выловленой рыбы.Пока каждый не поймёт это,ситуация не поменяется,не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте.Так что ситуация только в наших руках...(хотелось чтоб каждый задумался).
В суботу уже возвращаясь домой,встретил местного,с традиционной для этих мест"снастью"(телескоп с большой катушкой и касынка,вместо поплавка с крючком).Подошол,гуманно провёл беседу,хотел сфоткать.Месный попросил не фотографировать,я согласился при условии , что при мне порвёт косынку и таким способом ловить больше не станет.он без базара порвал,на сём пожал ему руку и разошлись.Надеюсь пацан сказал-пацан сделал.
Итог 2-х рыбалок:две дорожки,четыре телевизора востановлению не подлежат и надеюсь на одного правильного рыбака больше.
Улов:рыба на фотках(всё есно плавает).Поплавок 1-грамм бальза-одна штука(есно забрал,осталось купить мах).Бубеньчики(те что я убью твоих соседей,что мешают спать)-два штуки(есно забрал,пополнят коробку тысяча ненужных мелачей)