Перегляд одного допису
Старий 09.04.2013, 17:37   #652
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Остановлюсь на особенностях которые мне понравились:
Металические дуги и их много три на палатку и одна на тамбур, так что думаю с ветростройкостью все в порядке, это важно поскольку палатка высокая (+)
Кузмич, как бы по деликатней сказать, не может палатка с такой высотой и всего с одной растяжкой на дугу быть ветроустойчивой, ты туда хоть 20 дуг вставь, из того что прошел в прошлом году, как бы не последняя палатка пингвин кампус 4 высотой 170см хуже держала ветер с одной штатной растяжкой, чем махровый китайский кемпинг у соседей высотой 180 см, но при этом имея 2 штатные растяжки на дугу, пришлось додумывать и делать самодельные дополнительные растяжки благо дуги наружные и чехол на них из сетки.
ЗЫ. Я бы предпочел иметь аналогичную палатку, пусть даже на 1-2кг тяжелее, но с нормальным тентом который не пропускает свет, я понимаю что тут типа все рыбаки и просыпаются с рассветом, но это же капец, в том же кампусе в июле в 5-6 утра, в палатке спишь, что на улице - просыпаешься от того, что солнце светит в глаза, ИМХО от того и духота в палатке, что реально теплица.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням