Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 09.04.2013, 13:15   #1713
IV-BU

Звідки Ви: Олешки
Дописи: 270
Дякував: 114
Дякували 171 раз(и) в 116 повідомленнях
Цитата:
Допис від pauedi Переглянути допис
В том-то и дело. Хочу взять ПЛМ, это будет у меня первый, прочитал всю ветку, и уже знаю, что с Fisher'ом нужно делать после покупки, ещё до спуска на воду и обкатки, а парсун - тёмная лошадка, инфы никакой кроме рекламы, и стоит на 40 $ дороже, для капота дороговато. Алюминиевый винт я думаю отолью сам по образу и подобию, что называется.
P.S. Я из белорусии, не знаю как заказать через интернет-магазин, в смысле доставки. По Украине бесплатно, а привезут ли к таможне? Нужно наверное конкретный адрес указывать, улица дом и т.д?
Да нет, когда заказываете в интернет магазине, обговариваете с продовцом место доставки, я бы заказывал "Новой Поштой" и указываете пункт получения товара (например склад "Новой Пошты" в г.Такомто, проверив есть ли склад данного почтового перевозчика в этом городе). Доставка бесплатная во многих интернетмагазинах! Ваше дело заказать и в течении пяти дней забрать товар предьявив паспорт на "Новой Поште".
Я бы в первую очередь глянул в интернете есть ли склад "Новой Пошты" и на какой улице в том поселке где Вы будете!
IV-BU зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
pauedi (09.04.2013)