Перегляд одного допису
Старий 23.11.2007, 20:17   #540
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
А вот я помню.......

Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Общественность на пьянку-рыбалку тяжело собрать, а на зарыбление ждять, пока соизволят явиться - весь малек передохнет.
Ну зачем так, давай вспомним как и из-за чего навернулись надежды по нерестовым гнездам в прошлом году!?!? Хотя я реально добазарился с моими подвохами по бесплатной видео и фото съемкой под водой (для отчета как и требовали правила таких мероприятий) и их же участием (за пузырь коньяку - согреться после). Напоминить кто нам скрутил дулю!?!? А кто реально мог добится разрешения - инспекция, но кого послушали - г-на Топоровского..... Мол неэффективно.... Свидетели есть.... Яр, ты вроде сам там был...... Какое после этого зарыбление - если даже по судаку не дали доброе дело сделать штатные ихтиологи!?!? А кто-то мог настоять.... Так мне эту историю (мужики в шоке были) рассказывали абсолютно посторонние люди, все в ауте были, пришли ребята, предложили своими силами доброе дело сделать, а их мягко говоря послали.....

Вот мне и нетерпится узнать - так сколько зарыбили в прошлом году и в этом. Тем более если мне память не отшибло, в этом году рыба нерестилась как никогда, даже запрет продлевали местами.....
Alexzender зараз поза форумом