Похвастаюсь своим новым комплектом: прутик на бланке Endurance (длинна - 215 см, тест - 0,9-5,25) - еще одно творение рук всемиуважаемого Геннадия Викторовича + катушка Shimano Aldebaran Mg (вдруг кто не признал

).
Теперь все по-порядку. Палочка собрана на бланке Гарри Луммиса Endurance, точной маркировкой не владею, знаю лишь характеристики, которые указаны выше. Двухчастник, изначально бланк был длинной 2,6 метра, по моей просьбе укорочен до 2,15. По сравнению с тем Ендюраносом, который был у Романа (Смолика) - этот более мощный и не такой лапшистый, но при этом от 2 грамм (в паре с этой катушкой) работает прекрасно. Верха пока не проверял (вчера писал, что покидушки были непродолжительными), хотя на 5-7 грамм он приспокойно работает, а больших задач я ему пока ставить не собираюсь. Вообще комплект выбирался под ловлю голавля микроколеблом и кренками, и под настроение поджиговать... чуть-чуть, настолько редко этим занимаюсь, что в отдельном комплекте пока не вижу смысла... хотя кажется, что и эту задачу этот комплект "проглотит"

Первое впечатление - получил именно то, что хотел
Катушка Shimano Aldebaran Mg, леворукая. Что по ней интересного...

Покраска - выполнена известным киевским мастером Володей Колючим, при чем сделано все настолько аккуратно и точно, что комар носа не подточит

!!! Обращайтесь, очень рекомендую (на правах рекламы

). Для Володи эта катушка была первой, но с его слов - ему эта работа пришла по-душе и, как я понял, он бы с удовольствием взялся за покраску катушки снова...
Теперь проза... установлены шпульные микрошары от "ежовой студии"

. В пару к основоной, имеется БФС шпуля от Юмеи (8,7 грамм), на которую на данный момент намотан шнур КастЭвей 10 Лб, около 40 метров... пока нормально, а дальше видно будет. Кроме того, жду с дня на день еще более БФСную шпулю от ЗПИ весом 6,5 грамм, но с магнитным блоком... посмотрим, что из этого получится

Отчеты и выводы по работе с комплектом пока делать очень рано - все еще впереди! По мере поступления впечатлений буду делиться с форумчанами, а пока фото комплекта: