Цитата:
Допис від Desp
"Навигация маломерных судов"! Её открывают и закрывают,а чем она обеспечена? Что делается на воде для безопасной навигации маломерных судов?...
|
О - так это уже другая, болезненная тема. Об этом и говорим, что "требовать выполнения" государство умеет "на ура", а вот исполнять свою, ответную часть "договора" не спешит.
В случае с "дорожными проблемами" уже есть в Украине примеры, когда водитель в судебном порядке смог "отстоять правоту". Но количество таких примеров сможет посчитать на пальцах одной руки даже неудачливый работник циркулярной пилы, со совими тремя пальцами...
Но, как по моему мнению, даже такой подход с их стороны не дает правильного и законного повода не регистрировать лодку, не получать права на управление маломерным судном. Поверьте мне - будет себе дороже...
В остальном остается только "принять всё как есть".
нет, я тут не провожу агитацию по поводу обязательного оформления всего пакета документов - я не представитель ГИМСа, и тем более пресловутого УМРИ. Как и все мы, я двумя руками "ПРОТИВ" неоправданно больших поборов, против маразма, против произвола, но как бороться с этим
не знаю. Но уверен - игнор требований - не лучший из способов протеста...