Кийлов-Ржищев.
сегодня открылся...с 10.30 и до 18.15 на воде...в поисках его родимого-агапчика... После просмотра вчерашнего отчета Вуба меня переклинило, так проадреналинило, что смог задремать только к 5 утра...дремал всего два часа, плюнул на работу и двинул в район Стаек.
Короче выше Кийлова и почти до Ржищева...На противоположной стороне была такая канонада, что стекла в авто было видно как вибрируют, думал рыба вааще рот закроет. Так и получилось,почти...,сегодня был день "туриста"(кум). Обловлены все известные и неизвестные точки, времени уже 16.00 и ни одного тычка. Грю давай попробуем еще в одном месте ближе к старику...попробовали, в итоге у меня один сход, а турыст за 2 часа 6 мерных агапов, а я в полуобмороке... Карандаш был всего один, отпущен подрастать.
Хоть оскомину сбил в последний день перед запретом.
по эху белая стеной по краю русловой бровки, в стороне от струяки от верха до полводы...в основном.....
воду цуки спустили ниже плинтуса, видел кучу икры на камышах, сохнет и на радость воронам, походу щучья...Повбивав бы гадов шляхом четвертування або на кол...слов нет, одни эмоции...