Перегляд одного допису
Старий 04.04.2013, 16:37   #4244
Hot-Yox

Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
ВэДэЕшная история...

Добрый день всем!
Сегодня проехался по нескольким рыболовным магазинам. Конечная была на Куреневке в "Баркасе", смотрел все понемногу: крючки, стулья Корумовские, подсаки, садки, прикормки и конечно же всегда интересуюсь наличием спреев (немного помешался на них в последнее время ..... )
Короче спреев, как всегда на полочках не наблюдаю (смотрел VDE), взял отечественные добавки в прикормки Fish Power от Flagman подхожу на кассу, становлюсь в очередь и вижу у продавца в руках "ВэДэЕшные" спреи! Спрашиваю, что типа появились? Говорит - Да! Только, что пришли!!! Brassem к сожалению нет , есть Big Fish и Maggots (в новом запахе ) - решил взял Big Fish, а Maggots ради интереса взял в руки понюхать.... - да запах действительно другой, да такой, что аж "подворачивает" , думаю пока брать не буду, потому как зимой взял бутыль в старом запахе........ Рассчитался за то, что выбрал и стою нюхаю руку в которой держал бутылочку с Maggots ( по ходу при транспортировке товара, в каком то из бутыльков произошла утечка, вследствии чего, как я понял были залиты остальные бутылочки...)
......Постоял......Подумал ,........решаю брать!!! ..............
Еду домой. (в общественном транспорте!) Захожу в практически пустую маршрутку, прохожу через весь салон и сажусь в "хвосте".... маршрутка трогается, замечаю как пара девушек сидящих, через несколько сидений от меня поворачиваются в мою сторону и вскоре пересаживаются дальше по салону...- не придаю значения... еду дальше, сижу листаю газету "Сегодня", в маршрутке понемногу добавляются люди... Подъезжаю к м. Минская - заканчиваю с газетой, окинув взглядом салон замечаю парня сидящего за теми двумя девицами (там где они сидели раньше ) который закрывает нос кофтой, периодически возмущаясь по поводу запаха в маршрутке и пытается хватать воздух в открытом окне....
Девицы выходят на Минской и высказывают свое "ФЭ" по поводу вонищи в салоне водителю , на что водитель только разводит руками....
.....сижу пытаюсь внюхаться в воздушные массы маршрутки, но из-за запаха Maggots который еще с магазина стоит у меня в носу не могу ничего разобрать..... понемногу начинаю "вкуривать" в чем дело - но верить в это не хочу...
Моя остановка - выхожу. Иду домой.
Захожу в квартиру (к родителям) раздеваюсь снимаю обувь... прохожу в комнату..., проходит несколько минут - замечаю как мама в коридоре (а я оставил кулек с покупками на полу в коридоре) проверяет мою и брата обувь (подошвы) на наличие ..........,
спрашиваю:
- "в чем дело?"
Она говорит:
- "а что за запах"????!!!!!!!!!!!!!.
Даю ей понюхать кулек с содержимым на, что слышу фразу:
- "немедленно вынести это на балкон!!!" .
Короче то, во-что я верить не хотел все таки подтвердилось! Это воняли залитые бутыльки со спреями!
Причем я смог побывать в "шкуре" людей находившихся в маршрутке только потом, когда вышел минут через двадцать на балкон и ох....л!!!!!!!!! Пришлось переставить за окно - в цветочный ящик!
ДУМАЮ РЫБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЦЦА!!!!!!!

Пы.Сы. Руки мыл неоднократно (с мылом ) - воняли еще долго!
Так это я только бутыль в руках подержал, а что будет после рыбалки, когда "жидкость" будет попадать на руки...
Пы.Сы.Сы. Вечером ходил в Сильпо за покупками, так мне казалось, что на меня все смотрят!!!

Востаннє редагував Hot-Yox: 04.04.2013 о 23:57.
Hot-Yox зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей