Добрый день всем!
Сегодня проехался по нескольким рыболовным магазинам. Конечная была на Куреневке в "Баркасе", смотрел все понемногу: крючки, стулья Корумовские, подсаки, садки, прикормки и конечно же всегда интересуюсь наличием спреев (немного помешался на них в последнее время

.....

)
Короче спреев, как всегда на полочках не наблюдаю (смотрел VDE), взял отечественные добавки в прикормки Fish Power от Flagman подхожу на кассу, становлюсь в очередь и вижу у продавца в руках "ВэДэЕшные" спреи! Спрашиваю, что типа появились? Говорит - Да! Только, что пришли!!! Brassem к сожалению нет

, есть Big Fish и Maggots (в новом запахе

) - решил взял Big Fish, а Maggots ради интереса взял в руки понюхать.... - да запах действительно другой, да такой, что аж "подворачивает"

, думаю пока брать не буду, потому как зимой взял бутыль в старом запахе........ Рассчитался за то, что выбрал и стою нюхаю руку в которой держал бутылочку с Maggots

( по ходу при транспортировке товара, в каком то
из бутыльков произошла утечка, вследствии чего, как я понял были залиты остальные бутылочки...

)
......Постоял......Подумал

,........решаю брать!!!

..............
Еду домой.

(в общественном транспорте!) Захожу в практически пустую маршрутку, прохожу через весь салон и сажусь в "хвосте".... маршрутка трогается, замечаю как пара девушек сидящих, через несколько сидений от меня поворачиваются в мою сторону и вскоре пересаживаются дальше по салону...- не придаю значения... еду дальше, сижу листаю

газету "Сегодня", в маршрутке понемногу добавляются люди... Подъезжаю к м. Минская - заканчиваю с газетой, окинув взглядом салон замечаю парня сидящего за теми двумя девицами (там где они сидели раньше

) который закрывает нос кофтой, периодически возмущаясь по поводу запаха в маршрутке и пытается хватать воздух в открытом окне....

Девицы выходят на Минской и высказывают свое "ФЭ" по поводу вонищи в салоне водителю

, на что водитель только разводит руками....

.....сижу пытаюсь внюхаться в воздушные массы маршрутки, но из-за запаха Maggots который еще с магазина стоит у меня в носу не могу ничего разобрать..... понемногу начинаю "вкуривать" в чем дело - но верить в это не хочу...
Моя остановка - выхожу. Иду домой.
Захожу в квартиру (к родителям) раздеваюсь снимаю обувь... прохожу в комнату..., проходит несколько минут - замечаю как мама в коридоре (
а я оставил кулек с покупками на полу в коридоре) проверяет мою и брата обувь (подошвы) на наличие ..........,
спрашиваю:
- "в чем дело?"

Она говорит:
- "а что за запах"????!!!!!!!!!!!!!

.
Даю ей понюхать кулек с содержимым на, что слышу фразу:
- "немедленно вынести это на балкон!!!"

.
Короче то, во-что я верить не хотел все таки подтвердилось! Это воняли залитые бутыльки со спреями!
Причем я смог побывать в "шкуре" людей находившихся в маршрутке только потом, когда вышел минут через двадцать на балкон и ох....л!!!!!!!!! Пришлось переставить за окно - в цветочный ящик!
ДУМАЮ РЫБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЦЦА!!!!!!!
Пы.Сы. Руки мыл неоднократно (с мылом

) - воняли еще долго!

Так это я только бутыль в руках подержал, а что будет после рыбалки, когда "жидкость" будет попадать на руки...

Пы.Сы.Сы. Вечером ходил в Сильпо за покупками, так мне казалось, что на меня все смотрят!!!