Перегляд одного допису
Старий 02.04.2013, 19:17   #25
Dixan

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
Открылся по рыбе.

Вот это зашел на сайт...! В обсуждалку глянул-и прибалдел! Долго не решался даже отчет писать! А то вон один ночью кока-колы попросил,так его за это всю ночь .... ну,в общих чертах понятно! Теперь о главном! Был сегодня в районе "Каравеллы" Начал в 12.00 ушел в шесть. Клев был в заброс. Первым был изловлен подлещик,грамм 400,а вот дальше..... Дальше началось самое интересное! Плотва клевала здорово,и давольно таки модная,но... Там в метрах 25-ти от берега очень крутой свал. Я ловил с 50-ти метров и рыбу мог протянуть совсем немного. Дальше следовал удар в дно,в траву старую или еще в какую-то дрянь и песец... И клевак реализована третья часть.... При этом норму я малость перевыполнил,но поделился рыбой с дедом одним. Оборвано 9 поводков.(я за все лето прошлое столько даже не привязывал) Ушел с клева,но больше от того,что это все начало на нервы давить. Ловил на бутер(один опарик и два мотылька) Прикормка: Какой-то фиш-дрим. По ходу универсальный. Вот такое открытие. Фоток с места рыбалки нет, а в раковине даже выставлять не хочу... Народу было очень много,и много знакомых лиц. В общем мужики! Если туда идти-вяжите кучу поводков! Это очень сильно расстраивает... Ну и удачного сезона всем! НХНЧ!

Востаннє редагував Dixan: 02.04.2013 о 20:25.
Dixan зараз поза форумом  
82 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей