я несколько лет назад решил для себя проблему ношения всякой всячины на ходовой рыбалке. 2-3 небольших поясных кармана на ремне(разгрузка). в вертикальный влазит на выбор литрович пива, термос , коньяк , катушка. в горизонтальный - коробка с силиконом и свинцом + коробка с воблерами + пачка силикона. самое главное - понять куда вы собрались и что вы ловите. с удивлением обнаружил что на джиговую рыбалку мне не надо таскать свинец килограммами и приманки мешками - я почти все что взял приношу обратно

. в шкафу лежит пару больших коробок из которых , при необходимости, за 5 мин формируется содержимое маленькой. и в перед. несколько раз спрашивал друзей-товарищей с рюкзаками - нахрена они это таскают? одни все валят на машину (мол в багажнике всегда баул), у других привычка , третьи любят чтоб все было под рукой. я их не осуждаю

. моя разгрузка пришла из профессии - эт сумки для всякой фотохрени. материал а-ля джинса. пояс широкий. цена , правда, неадекватная. ну раз есть - надо пользовать

. у меня нет сомнений , что похожие штуки можно нарыть в милитари-лабазе за приемлемую сумму(широкий пояс точно знаю есть). или пошить. и в отличие от жилета , они полностью разгружают спину.