Перегляд одного допису
Старий 01.04.2013, 17:33   #795
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
ходовая рыбалка

я несколько лет назад решил для себя проблему ношения всякой всячины на ходовой рыбалке. 2-3 небольших поясных кармана на ремне(разгрузка). в вертикальный влазит на выбор литрович пива, термос , коньяк , катушка. в горизонтальный - коробка с силиконом и свинцом + коробка с воблерами + пачка силикона. самое главное - понять куда вы собрались и что вы ловите. с удивлением обнаружил что на джиговую рыбалку мне не надо таскать свинец килограммами и приманки мешками - я почти все что взял приношу обратно . в шкафу лежит пару больших коробок из которых , при необходимости, за 5 мин формируется содержимое маленькой. и в перед. несколько раз спрашивал друзей-товарищей с рюкзаками - нахрена они это таскают? одни все валят на машину (мол в багажнике всегда баул), у других привычка , третьи любят чтоб все было под рукой. я их не осуждаю . моя разгрузка пришла из профессии - эт сумки для всякой фотохрени. материал а-ля джинса. пояс широкий. цена , правда, неадекватная. ну раз есть - надо пользовать . у меня нет сомнений , что похожие штуки можно нарыть в милитари-лабазе за приемлемую сумму(широкий пояс точно знаю есть). или пошить. и в отличие от жилета , они полностью разгружают спину.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 3L5V5078.JPG (361,2 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg 3L5V5080.JPG (305,4 КБ, 92 переглядів)
Тип файлу: jpg 3L5V5081.JPG (238,2 КБ, 110 переглядів)
Lomakin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alko (01.04.2013)