[quote=Alexzender;84560]Так вот на месте определенных гос органов я хотя бы строчил бамаги в адрес вышестоящих дядь с криками: нема того и сего, не хвататет этого и вот этого, а плачь Ярославны (

) - "а шо вы хотите у нас ничего нема" это не более чем отмазка, которая роблемы в корне не решает. Так что менять законы и просить бабло на развитие должны не мы, рядовые граждане, а те же инспекции,
Итог: Все ###### не бывает, есть люди которые находясь на посту что-то делают, а есть и те которые делают видимость. А еще есть их пособники...[/quote]
Вот, вот. Я когда пришел работать в минобороны, сразу провел ревизию договоров и опупел от маштабов воровства и бардака...
Есно сразу начал служебные и докладные руководству строчить, дабы прекратить воровство, утвердить типовые договора, провести реорганизацию хозструктур и т.п.
Сначала на них забивали...
Потом начал с боем заставлять секретарей их регистрировать...
Так удалось достучатся к руководству и кое что(помелочи к сожалению) изменить в законый вид, но тотальное разворовывание продолжалось.
Проработав год я понял что без команды тут ниче не изменить и подал заяву на увольнение.
Т.е. я свой выбор сделал и мне за него не стыдно, а не ныл как некоторые "немозможно" "денег нехватает" "работы сильно много".
Если руководство инспекции не может организовать эффективную работу, нафига оно нужно?