Перегляд одного допису
Старий 22.11.2007, 10:30   #497
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
И второе - громкий организованный ор на всю страну - "я плачу НАЛОГИ!!!" Какие налоги, кто их видел? ... Налоги платим, понимаеш, они обязаны это сделать... Какое правительство выбрали - такую конхфету теперь и кушайте!
Если так рассуждать, то в случае если вам не понравилось качество работы врача (упаси Бог какой случай), надо не кричать : "Я налоги плачу! Вы с них живете!", а напрямую платить врачу! Такая логика?

Несогласен в корне!!!! Тут кто-то про законы кричал, в том числе и ты Ярослав. Так какие проблемы? Я тоже кричу - я плачу налоги и хочу чтобы те люди которые с этих налогов живут реально оправдывали свои зарплаты. Иначе совсем интересно выходит дальше - дело в правительстве? Или дело в инспекции - которая несколько лет подряд не может организовать нормальную работу? Где реальная инфа о проделанной работе? Хотя бы сухие цифры? Где перечень проведенных акций инспекцией? Где отчет по использованным бюджетным средствам за хотя бы 2006 год? АУУУУУУУУУУУ!?!?!? Нема? Странно....

Прикол в другом, это правительство выбирали не только мы, но и вы, Ярослав. Тема в том, что видимо кроме обвинений (КОГО?) в том что выбрано не то правительство ничего больше в голову не приходит?
Alexzender зараз поза форумом