Перегляд одного допису
Старий 31.03.2013, 13:07   #274
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Русановка сегодня.

Плотва на русановке таки есть..крупная,хорошая.Но к сожалению держится она строго около моста через канал,размер плотвы пристойный 200-300 грамм.

Сегодня в 6 30 встретился с Димой (Gold) и поехали на канал,прибыв на место поняли что мы там покаместь одни стали в 60-80 метрах от моста через канал,и стали кормится.На дистанции около 40-43 оборотов.
Кормили мы разным) Но основным ингридиентом была земля + кормовой мотыль.А корм у каждого был свой,я ловил на мегамикс черная плотва а Дима вроде бы на сенсас (хотя могу и ошибатся) на крючках мотыль + опарик и их вариации.

Первых забросов 4-5 не принесли ничего...но потом ключик был найден и дело пошло.
Дима распочинился плотвой (см.видео) потом спустя 10 минут поклевка у меня но из за вялой подсечки с моей стороны и длинны поводка 110см,рыбка не засеклась.Через 20 минут мне подвернулся снова шанс...и снова мимо кассы.
В 8 30 - 9 00 приехал Сережа ( Футболер) стали уже в троем ловить,сережа кидал на фишдрим + земля результат на момент моего ухода более чем достойный а именно 2 подлещика на грамм 100 каждый и плотвень на 150-200 грамм.У меня же настал тотальный

На канале кроме нас были и спортсмены:SEMEN,Чима,Алекс,+ ребя ники которых я увы не знаю но они сидели на платформах ближе ко входу с огромным зонтом синим который закрывал их платформу целиком

Для меня лично рыбалка кончилась неожиданно в 11 00 когда я подошел слишком близко к воде я поехал по плите прямо в воду,хорошо хоть Дима успел руку подать и я не уехал по пояс.А так то успел намочить обе ноги примерно по щиколотку,ну и в довершение пробуя самому вылезти схватился за треногу (флагмановскую) и в ней сломался пластиковый крепеж ножки...
После этого я еще посидел минут 20-30 с мокрыми ботинками,понял что это не феншуй...и ушел с клева.
(Понял что на русановке на плитах...лучше ближе чем на 1 метр вообще не подходить к воде...

Фото(Видео)

http://youtu.be/70fhjKMW6joembed/70fhjKMW6jo
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5330.jpg
Переглядів: 1038
Розмір:  103,8 КБ
ID:	257433  

Востаннє редагував Senat: 31.03.2013 о 17:42.
Senat зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей