Перегляд одного допису
Старий 30.03.2013, 23:58   #1736
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Тимоха, не скучный ты парень и логика у тебя крайне нестандартная
Браунинг 200 гр/ 4,57 м. и Фокс до 150 гр/4,3 м - никак не близнецы , они даже не родственники. Считай, что ты купил палку вслепую
Суть даже не сколько в схожести в плане вида внешнего,а в их направлености,строе,они как по мне на 120% отвечают понятию быстрый строй,судя по видео на ютубе по Fox.+ Они имеют у себя 2 самых важных для меня качества звонкость + очень приличный запас прочности который простит рыболову многое))))

А для меня суть была - для себя понять смогу ли я ловить палкой 4м+ и тестом 150+ при наличии катушки 500-600 грамм,и после сегодняшней бросковой тренировочки могу сказать с увереностью 80% - Да,смогу.
А это главное)))

Так что надеюсь ближе к след выхам,попробую разловить палочку.Только пока не ясно где.Но где то 100% попробую обкатать покупку.

+ P.S. Рад бы я и фокс в живую потрусить,но увы с нашими рыболовными магазинами в Киеве которые ломятся престонами и шиманами,найти что то типа фокса или спортекса (который к слову днем с огнем не найдешь) это из области фантастики.Так что буду надеятся на что то моя интуиция меня не подвела.)

Востаннє редагував Senat: 31.03.2013 о 00:04.
Senat зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: