Цитата:
Допис від Ruma
Шикарно, и откос правильный, укрепите обязательно берег, иначе через год - два глубина будет 1,5 и берег не такой красивый, ну и растительность в первую очередь, до рыбок желательно.
|
Благодарю! Рыб... честно признатся уже впустил, 6 карпов по 800-1000гр. Не выдержала моя рыбацкая душа и 3го. марта с очередным визитом на дачу купил их и пустил под лёд в надежде что они всё-же выживут! Через 3-4 недели планирую зарыблять озерцо по полной программе. Хочу пустить туда штук 200-250 малька карпа, и гдето по десятку малька толстолоба и амура, возможно пяток стерлядей и раков, если приживутся. Сразу же планирую высаживать водную растительность камыш, тростник и водоросли-если удастся их добыть ранней весной. А вот на счёт укрепления берега ещё не решил... чем-же его укреплять, хотелось бы чем-то бюджетным, да и скорее всего займусь етим ближе к концу лета, когда вода немного сойдет. Думалось мне посадить вдоль берега ивы, чтоб своими корнями они хоть чуть чуть укрепили берег, ну и ясное дело по возможности контролировать ихний рост, под осень скорее всего всех их спилю под корень чтобы со следуйщей весны они опять начинали отростать. Или что вы посоветуете?