Перегляд одного допису
Старий 29.03.2013, 03:54   #1161
monax14

Звідки Ви: kiev
Дописи: 34
Дякував: 51
Дякували 73 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ruma Переглянути допис
Шикарно, и откос правильный, укрепите обязательно берег, иначе через год - два глубина будет 1,5 и берег не такой красивый, ну и растительность в первую очередь, до рыбок желательно.
Благодарю! Рыб... честно признатся уже впустил, 6 карпов по 800-1000гр. Не выдержала моя рыбацкая душа и 3го. марта с очередным визитом на дачу купил их и пустил под лёд в надежде что они всё-же выживут! Через 3-4 недели планирую зарыблять озерцо по полной программе. Хочу пустить туда штук 200-250 малька карпа, и гдето по десятку малька толстолоба и амура, возможно пяток стерлядей и раков, если приживутся. Сразу же планирую высаживать водную растительность камыш, тростник и водоросли-если удастся их добыть ранней весной. А вот на счёт укрепления берега ещё не решил... чем-же его укреплять, хотелось бы чем-то бюджетным, да и скорее всего займусь етим ближе к концу лета, когда вода немного сойдет. Думалось мне посадить вдоль берега ивы, чтоб своими корнями они хоть чуть чуть укрепили берег, ну и ясное дело по возможности контролировать ихний рост, под осень скорее всего всех их спилю под корень чтобы со следуйщей весны они опять начинали отростать. Или что вы посоветуете?
monax14 зараз поза форумом