Тема: World of Tanks
Перегляд одного допису
Старий 28.03.2013, 11:55   #423
paranoid

Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
Цитата:
Допис від Палыч Переглянути допис
...Режут танки не просто так....
Вот они бы не резали, а сбаллансировали бы лучше. Не накручивали танки, а дальше определенного уровня не пускали.
Если исторически одна Пантера выжигала пять-семь Першей- то так и в игре должно быть. Так вот и надо не пускать тот самый Перш дальше 6 лвл. Привыкли историю каверкать....
МС-1 не играет же на уровне 9-10 лвл.
Дауны

И еще я не понимаю присутствия в игре послевоенных танков.
То, что было разработано пиндосами далеко после войны противостоит немцу периода 1943-45 г. Зачем ???
Про кетайцев вообще молчу.

Цитата:
... ты прав, через всю карту в Эль-Халлуфе в люк командира не попадешь, но... ИС-3 танк не для этого, это танк для активной игры, ему танковать и стрелять с малых и средних дистанций. Кстати вчера именно на этой карте недооцененный ИС-3 вынес на фланге между скал Лёву, ЯгдТигра 8.8 и Т34, я крутился и большая часть ушла в рикошеты и гуслю. А с учетом скорости, рвать фланги, при этом выдавая смачные плюхи свыше 450 хп с пробитием 225 мм - одно удовольствие...
Каждому танку свое назначение. И если нашел на нем свою игру- получаешь удовольствие.

Цитата:
...Следующие на очереди в ангар КТ и Т32 )
Жаль Тигра. Исторически на момент выпуска ему не было равных. Поглумились разрабы над ним, кидая в 9лвл против сказочных и не существующих американцев и китайцев. Осталось дождаться албанских, кубинских и лаосских супер танчиков
Вот это и бесит. Зачем вводить никакушный в реале (тем более послевоенный) танк и накручивать и читировать его до уровня, а то и выше реальных исторических соперников ????
Кидали бы их не выше 4лвл, где им и место. Нет, надо чит и против реально знаменитых машин (тут смайл с плевком)

ЗЫ. Т32 и М103 - тоже все перепрыгивают. Переходные они.

Вот учитывая всё это я этим шарлатанам больше ни копейки !
Благо Лёвка по кредитам выручает даже без прем-акк..

Востаннє редагував paranoid: 28.03.2013 о 12:00.
paranoid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Палыч (28.03.2013)