Перегляд одного допису
Старий 26.03.2013, 20:43   #250
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
НАРЕШТІ.

Вчера сосрал ехать сам,так как товарищи не могли,решил видвинутся через дорогу на 7 РОП.Обходить-далеко ,по снегу тяжело .Принимаем решение-,НАВПРОСТЕЦЬ!! Строительный забор...,перекидываем бур и ящик-сам на забор.ЕЕЕЕ....Возле моих бебехов 3 здоровенных собаки!!Увидев меня ,собаки начали лаять до пены из пасти...Что делать?Собак не люблю ,да и побаиваюсь,так как, когда то в детстве ,изподтишка, за ногу грызнула маленькая собаченка.Но барнаул +ящик с прибамбасами+служба в СА" ВДВ СПЕЦНАЗ",где как раз были встречи с собаками, и собаками скажем не той квали фикации что были внизу...Первое правило-показать что ты их не боишся,и не обращаешь внимания на их лай,если конечно собаки не обучены-,там немножко другие расклады.Спрыгиваю,морду плугом и пошел...Собачки сопровождали до первого сугроба,но когда я нач ал проваливаться по грудь,и ползти, они удивленно посмотрели ,и влупили куда то...По рыбе -ОПППП,не видел и поклевки .Да и вообще в этом году на 7 как то не АЛЕ..Назад возвращался тем же путем-Собаки к больным на голову равнодушны,даже не залаяли..Сегодня проехал машинкой на разведку,как дорога?Дорога ГУТ..До места доехал без проблем.По Рыбе-окунь на баланс-пару тычков..НА ВТЫКАЧКУ-ЧЕРНЫЕ КАМНИ,но размер,ГУСТЕРА С ладошку не дает опуститься мормуле,но сдеся ток рыбов взял. 3 плотвени,пару краснопузой и 3 подлещика.Ловил с 10до14.
Конь зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей