Перегляд одного допису
Старий 21.11.2007, 12:03   #251
Ser
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
Читая JK, я тоже, как ни странно, вспомнил свой золотой значок ГТО. Сейчас уже вряд ли прыгну в высоту свой рост или в длину за 6 м, что раньше делал без проблем. Но если бы мне захотелось посоревноваться в дайвинге, я зашел бы в "Хрустальный грот", в путешествии на байдарках - на сайт "Река"... Некоторые выпадут, поскольку не умеют плавать, некоторые - из-за того, что не смогут открыть глаза под водой, кто-то после перелома руки в автоаварии не потянет грести 5 км на лодке... А участвовать в РЫБОЛОВНОМ соревновании захотят все. Так мы просто распылим идею на множество других конкурсов, в т.ч. и кулинарных. А давайте, кто больше пива выпьет за присест, тот и победил. Потому что верблюд в безводных условиях пустыни лучше тот, который за посещение оазиса выпивает больше всех воды.
Должно быть одно основное задание: за 24-36 часов поймать максимальное количество рыбы при жестком ограничении в снастях и наживке. Хочешь заиметь поболее снастей и наживки - убей свое время на какой-нибудь конкурс, который тебе, возможно, и даст преимущества на оставшееся время, тогда у тебя появится качественней снасть, но убудет времени на поимку ею.. Можно даже заранее не объявлять, какой набор будет выдан каждому участнику, чтобы думалка и личный опыт каждого включались не задолго, а толькоо во время игры. Впрочем, это уже дело организаторов - разработать и объявить условия. И, как мне кажется, конкурс должен быть ЛИЧНЫМ, а не с Тяпницами и поварихами. Конкурс на то, кто лучше расположится и обустроится на рыбалке предлагаю провести отдельно.
Ser зараз поза форумом