Все началось с того, что 16 марта встретился с другом и невзначай пришли к обоюдному мнению по поводу празднования моего Д.Р. на рыбалке(23-24).И договорились так, приглашаем всех друзей рыбаков и если даже никто не сможет поехать кроме нас 2-х, все равно едем! И вот пришла долгожданная снежная пятница 22-го

Звонит друг в обед и спрашивает, менять ли ему стандартную резину в Ниве на зимнюю

Ответ мой его полностью переубедил и он пошел в гараж играться с домкратом и дисками... В общем, с 8 человек у 7-рых не сжался задний проход и они таки решили ехать.
Выехали в 22:00 с Веника на Ниве, второй экипаж на 2109 пробивался с пл.Шевченко на метро Выдубичи. В общем дорога по городу выдалась немного тяжелой, но Нива исправно ехала по целене

Основную проблему мы таки приодалели на пр. Победы в сторону центра, и как в слаломе, удачно объехали всю "недвижимость". После Берестейской мы ехали одни на дороге и встретив всего пару машин за минут 5 доехали до Севастопольской пл. Потом довольно быстро добрались до ж/д шоссе в круглосуточный маркет, там скупились продуктами и выпивоном. Когда грузили пакеты в машину народ возле маркета немного офигевал, когда видел в багажнике лодку, спининги и подсак

Не буду подробно описывать дорогу и то как от переметов на трассе слетал ремень генератора, машины на глазах крутило по дороге и т.п., а то отчет очень длинный будет

На месте (х. Хрещатик) мы были в 8:30 утра... На быструю руки распиваем напитки для настроения под бутеры и на воду.
Пока собирались, друган на силикон в заливчике выхватывает щупака около кг. и все... Потом прыгаем в лодку и троли по реке, результата ноль... На улице валит снег и температура -6, не совсем комфортно... Задолбался я и решил проверить наличие льда на заливах! Лед оказался на удивление крепким и я смог до темна отловиться 2 часа со льда, и поймал около 1,5 кг. окуня, друзья на лодке за 2 часа поймали только

После этого отправились домой, там шашлык, отличная компания, "оковыта" и тепло камина

На следующий день(воскресение), на воду уже не выходили, по реке пошли льдины и покрылось все шугой... В общем выспались, дожарили шашель, поели и в 15:00 выехали на Киев.
Дорога была хорошей и проблем на обратном пути не было.