Цитата:
Допис від AP
Жека, поменьше смотри "новости" по телику..  Повторюсь - я "власть" не оправдываю и не защищаю. Я лишь говорю о том, что видел своими глазами (а не по телеку). Видел как чистили снег на Бажана в пятницу вечером и домой я доехал за час (может чуть дольше чем обычно).
|
Андрюха, ты просто живешь возле трассы государственного значения "Конча Заспа - аэропорт Борисполь", она должна быть чистой если срочно массово нужно будет сваливать со страны

В Венесуэлу правда уже не примут, как и в Белокаменной не очень рады будут.
Зы - только что с улицы - Полярная в сторону пл.Шевченко - коллапс это тихо сказано. Фуры заполонили все и стоят. Возле Богатырской, где почищено, видел сьемочную группу ТРК Киев, что бы рассказывали о покращенні

уже сейчас. Имхо - завтра накроет всех недецкой пробкой, когда все попытаются выехать. Дороги не готовы!
Сегодня видел три снегоуборочных механизма, движущихся совершенно в холостую, т.е. просто передвигаясь по неочищенной дороге. Еще подумаю хорошо, ехать завтра на авто на работу или нет. Машина с пятничного утра стоит в гараже, потому как я отреагировал на просьбу гаи не выезжать и погоду мониторил....