Цитата:
Допис від comrad600
Масла на холостом в инжекторе будет больше чем надо, так как это сделано чтоб продлить ресурс и защитить мотор от резких стартов на холодную (т.е. масла в избытке)
Для троля это негодится, так как засерает. теоретически можно отключить маслобачек и подсоеденить собственно бак с 1:50 или даже 1:70. В противном случае можно опробывать свечи более горячие, чтоб они лучше самоотчищались. т.е. NGK BP7HN-10. и если не ездить больше чем на 3/4 оборотов, то эти свечи можно не менять.
Так-же можно опробывать другое масло ( тот-же ямалюб, квиксилвер а еще лучше PWC ( персонал вотер крафт беззольное))
|
Большое спасибо за совет. Буду пробовать.
И вот еще что хотел спросить . В магазине смотрел масло Motul .есть минералка.полусинтетика и синтетика. Может с Suzuki Total минералки. перейти на синтетику. или это не решает (хоть частично) проблему.
И все еще открыта проблема скорости. винт 10.5 -13 .при полном газе крутит 7000. купил 11.1 -14 ....5400.вроде все нормально.но при троле еще больше скорость. Тоесть при покатушках вроде все хорошо.но основное это троль. Мне нетрудно перед рыбалкой менять винт .что вы мне посоветуете.или есть другие варианты.