Перегляд одного допису
Старий 04.07.2006, 17:38   #620
Славик

Звідки Ви: днепропетровск. авто мото.
Дописи: 32
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від comrad600
Масла на холостом в инжекторе будет больше чем надо, так как это сделано чтоб продлить ресурс и защитить мотор от резких стартов на холодную (т.е. масла в избытке)
Для троля это негодится, так как засерает. теоретически можно отключить маслобачек и подсоеденить собственно бак с 1:50 или даже 1:70. В противном случае можно опробывать свечи более горячие, чтоб они лучше самоотчищались. т.е. NGK BP7HN-10. и если не ездить больше чем на 3/4 оборотов, то эти свечи можно не менять.
Так-же можно опробывать другое масло ( тот-же ямалюб, квиксилвер а еще лучше PWC ( персонал вотер крафт беззольное))
Большое спасибо за совет. Буду пробовать.
И вот еще что хотел спросить . В магазине смотрел масло Motul .есть минералка.полусинтетика и синтетика. Может с Suzuki Total минералки. перейти на синтетику. или это не решает (хоть частично) проблему.
И все еще открыта проблема скорости. винт 10.5 -13 .при полном газе крутит 7000. купил 11.1 -14 ....5400.вроде все нормально.но при троле еще больше скорость. Тоесть при покатушках вроде все хорошо.но основное это троль. Мне нетрудно перед рыбалкой менять винт .что вы мне посоветуете.или есть другие варианты.
Славик зараз поза форумом