Интересно - оправдывать мегауловы тем, что это компенсация наших попраных прав взамен угробленных нерестилищ, которые мы потом когда-нибудь восстановим. Я пока от большей части Домика кроме громких заяв ничего не увидел в плане того, чтобы оправдать свои мешки с рыбой. Так я могу взять что угодно - машину, дом, все, короче, мотивируя тем, что большевики у прадеда бизнес отобрали... Да ловите по 5-7 кил этой плотвы, но когда чел долбит по 15-20 кило весь нерест - это как называется? И еще хвастается об этом. А никогда не видели на клев леща, как лодки на Изю возвращаются? По 20-40 кил в каждой второй, и на сл. день те же рожи на воде. Это для себя на тараночку? Не смешите. Тут вообще вопрос - два трофейных рыпа, никто мешок не набивал. Так же и хаю в шичах - Некоторые по 3-4 приличных рыбы берут, но есть и такие, что шнурками садок набивают, потом еще хвастаются... Корче, порожний треп это все - шерестилища, законы хреновые... Законы есть? есть. Соблюдать нада? нада. Не нравятся - измените, но сообщите постфактум, а не задвигайте речи, как на съезде депутатов.
ПС Я наверное знаю, какое решение приняли Слава и Витя