Перегляд одного допису
Старий 20.11.2007, 10:36   #236
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
"И тут Остапа понесло" (с). Люди, опомнитесь! Какая открытость? Какая реклама по радио? Как вы себе реально представляете контроль над таким количеством людей, и где их размещать? И какая, к Хортица, вы там хоть раз были? Кстати, о. Тузла, или Змеиный прекрасно подойдут... Может, атолл арендуем?
Реально - не более 20-ти команд. Ибо каждой нужно дать метров по 50 береговой линии - это уже километр. И потом контролировать всех. Более того - еще не известен формат соревнований. О чем спорить? Это только по ловле рыбы без снастей, или на предмет выживания вообще, или просто "голый вассер" без рыбалки? И только потом примерно прикидывать необходимую площадь на участника и выбрав реальный вариант места, определяться с количеством.
Какие отборочные туры? В чем? Если мне на соревнования придется потратить в общей сложности неделю - я не играю. Равно, как и многие другие. Времени нет у меня столько. Вот вам и отборочный тур - большая половина нахнет такие соревнования. Можно желающих (команды) жахнуть жеребьевкой - в этом годы разделяем на участников и судей, в сл. году оные меняются местами...
По выбору места. Это однозначно Деснянские просторы, и я бы выбирал место с внутренней береговой линией (не русло). В заливах и стариках гораздо проще разжиться рыбой и раками, можно и бобра завалить .
По формату - я бы вообще сделал жестко - команда 2 чела, одеты по сезону, на команду ножи, соль, моток веревки. Все, этого достаточно, чтобы обустроиться и обрыбиться. Кто сомневается, что с таким джентльменским набором можно вполне сностно жить и добыть много жратвы - пусть не учавствует, вот вам и отбор. К организаторам просьба - не превращайте хорошую идею в тривиальную рыбалку с ограничениями. Типа лет триста назад так ловили - снастей минимум, удочки из вербы... Это другое название должно быть. Хотя, возможно два параллельных формата - "лайт" и "хард", одновременно на той же территории.
Короче, чтобы не толочь воду в ступе, во-первых должно вызваться официальному организатору змагань и официально заявить, что он за это берется. Далее таковой спросит наших мнений, и сам потом решит, что ему делать.
JK зараз поза форумом