Привет всем Правельным рыбацюгам !!!
Приехав на маршрутке в 8 с копейками моему взору пердстала картина ... простор с редкими вкраплениями коллег по диагнозу, что не характерно для здешних мест

В душу гадкой змеюкой закралось подозрение типа что-то не так или я чегось не знаю (ну типа задуха, электрики, конец...тьфу-тьфу, старо но чтож такое).
Но внутренний оптимист говорил, что раз ты приперся на трешку (откуда мало кто возвращался ... без улова

) вместо корчей, то надо хоть хаечку (ну мона пару, раз такой розклад, что весь лед твой

) и першиков товарных на голодранку (на крайняк надоевшего вместо него плотвяка, по сотке)......

Но как говорят, волки думали иначе (в смысле ихтиоволки

)
Утренние полтора часа голодранки пролетели как школьные годы, был пойман один младший матрос и подсажен на первую щукарку...

Подумалось, может со мной сегодня шото не...

Огляделся вокруг, а там встречная (не путать с совместной) движуха аж 2-х десятков коллег, которые начали затем спешно (с 11-ти

) покидать водоем (большенство даже не отобедавши). Но мы не привыкли отступать на полдороги (Ура, у меня к 11-30 было уже заряжено аж 4-е щукарки, 2-а матроса и две плотвени с мизинец, последние были синхронно отакованы неизвестными хищниками в 13, с отстрелом флажка но без каких либо физнасилий (не считая одиночного прокуса в р-не тройника

).
Ушел со льда в 15-40 с уловом на голого в 5ть першей (по 50 грамм) и 7ми плотвеней по (30 грамм). Из разговора с коллегами с Днепра, там был тоже не фонтан, у профиков на гирлянду 3-4 рыбешки (чахлая, краснопузая, густерень...)
П.С. Сегодня рыбалка была для шашлыков