Цитата:
Допис від doctor
Возможно и так. Но как тогда объяснить, что он поднимается на квок в пол воды, трется боком (или чем то другим) о поводок - это хорошо чувствуется через урез, и не берет наживку? Лично я склонен думать, что его что то настораживает. Может большой свинцовый груз, может "неправильный" гак, а может и "неправильная" наживка?
Шото опять возник синдром длительного межсезонья 
|
Здравия желаем, док! На мой взгляд, прошлый Ваш аватар был прикольнее, запАл как-то

Лично я сома сравниваю с собой: Если я плотно только что покушал, а мне кто-то предлагает снова еду- могу лишь кусочек отломать, жадно глотать не пережевывая не стану (пощипывание,откусывание кончиков выползков), разве только если что-то экстра вкусненькое- тогда можно и соблазниться, и то чуть-чуть. Это касаемо времени ловли. Если я хочу кушать, а мне принесли вкусненькую пиццу к подъезду, забыв позвонить в домофон, и ждут там, когда я выйду с шестого этажа за чем-нибудь. Другое дело- поднос с бутербродами с красной икрой и кофе в постель,- это касательно выбора места ловли. Согласен полностью с доком, недооценивать противника не стоит, грузы, поводки, крючки....- мелочей в этой ловле не бывает. Интересно научиться ловить, когда ни у кого не ловится, а не тогда когда ловят все(жор) Может у меня уже паранойя- себя с рыбой сравниваю