Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 19:41   #1702
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від Testament Переглянути допис
Вы меня извините что вмешиваюсь,но скажу из своей практики выбора фидера,катушки и т.д.В своё время тоже очень сильно заморачивался с выбором толковой удочки,доставал всех кого мог ,,а в итоге вышло,пришёл в магазин,потряс одну удочку,затем другую,а купил совершенно третью,но это было 5 лет назад ,да и выбора у нас в городе практически не было.А сейчас и выбор есть ,да и советуют Вам люди,знающие толк в фидерных удочках,не по наслышке,а по практике. И чем больше Вы будете читать,тем больше Вы будете заморачиваться в плане выбора того или иного фидера.Потому как один сказал так,другой эдак .Вам правильно посоветовали ,сходите в магазин и перетрусите все интересующие Вас удочки и не интересующие тоже потрусите ,вдруг попадёте на то,что надо.А в отношении катушки то Даффи Вам правильно сказал,берите Шимано 5000 по Вашим фин. возможностям и будет Вам счастье
Ну я просто отношусь к другому типу людей,я сначала могу убить просто уйму времини (дни,недели а в случае особо важных покупок и месяцы) изучить мат.часть про каждый из вариантов.И прийдя в магазин сказать продавцу - Покажите вот это,и вот это и уже на основе тонн информации и втречи в живую выбрать на мой взгляд лучшее.Ибо если купить что то третье (пусть и за большие деньги) а потом на какой то из рыбалок увидеть смачный минус..(та же лапшистость,которая не как не вяжется с ее характеристикой - быстрый строй) или еще что то.Вот по этому я о таких мелочах и хочу собрать по крупицам информацию по каждому из вариантов.

+ думаю она будет полезна не только лично мне,а и тем кто тоже станет перед таки же выбором.

С Ув.
Senat зараз поза форумом