Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 13:24   #732
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
[QUOTE]
Цитата:
Допис від Vintik Переглянути допис
Я этим клеем ремонтировал отломанную рукоятку из махагони . Держит на ура.
Я этим не пластичным клеем приклеил на лидерфины Зубковскую отбортовку ,и саму лопасть в калошу. Все работает уже 3 год.
Постарайся без обид и эмоций
Почему ты не клеишь неопрен моментом ? Почему все Мастера советуют удалить разошедшийся шов и клеить по новому резу?
Все клея рассчитаны на проникновение в тот материал для которого они предназначены . Универсальный -это не значит что он все одинаково хорошо клеит. Еще в условиях склейки указывают каким должно быть сжатие и через какое время его произвести. Это для того ,что бы клеевая пленка получилась определенной толщины. Все эти факторы и дают прочность клеевого соединения. Ты вышеприведенным клеем можешь склеить вообще, все что угодно и даже то, для чего он не предназначен, но только ты не можешь поручиться за надежность и рекомендовать ставить такое на поток!
Цитата:
Ты уже 3 год нас всех лечишь как правильно делать арбалеты, начинал с того что его можно даже делать из массива липы, и ничего с ним не будет.
Я третий год лечу как работать с деревом потому, что имею опыт и у меня не получается пройти мимо, когда я вижу как ужасно с ним обращаются или когда дают советы обратные реальности. Именно Вы меня подстегнули сделать эти арбалеты которые я сейчас довожу до ума . Может потому ,что во мне еще остался мальчишка и задето профессиональное самолюбие. И именно для тебя я сделал арбалеты из липы( цельный и клееный) ,что бы ты как самый ярый оппонент мог его протестировать со всей предвзятостью и вынести свой АВТОРИТЕТНЫЙ вердикт .
Искренне и без под...ок
Цитата:
Жень без обид но ты мне очень напоминаешь Пугачеву, которая решила что она примадонна
Принимаю как комплимент. Хотя с ней сравнится невозможно ИМХО
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (19.03.2013)