Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 07:29   #2029
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Измерил Влад Лаконевскую палку, разгонная 105см, вес с катушкой и тягами приблизительно 2кг, ширина в самом широком месте в районе тригера 48мм, высота 38мм, по центру ширина 46мм, высота 36мм, в месте отверстия под тяги ширина 32мм высота 26мм.

То Женя Кравченко

Жень, без сарказма не обойдусь, ну такой уж я.
Прогиб барреля мерялся не раз и отсутствует как факт.
Но все равно спасибо за малюнки

Теперь внимание, я не мерял ДО того как заставил сесть мое ружье на диету, но в данный момент у меня:

Разгонная 125 ширина в самом широком месте в районе тригера 53мм, высота 46мм, по центру ширина 51мм, высота 46мм, отверстия под тяги ширина 48мм высота 46мм. Напомню, приблизительно я убрал приблизетельно по 10мм с каждой стороны ширины и около 5мм высоты, в районе ручки убрал там сям. Сейчас уже продолжил уменьшать голову, планирую уменьшить высоту хотя бы до 40мм. профиль постараюсь вывести в овал в середине с сужением на голову.

С такими габаритами он не прогнется даже если я на него встану
Но конечно замеры проводил.

Вчера проводил ревизию, с торца упора баррель треснул по центральному шву между ламелями. Отверстия для крепления рукоятки сквозные, больше крепящих саморезов, рукоятка махогани или как там его, снял легко, тоже не думаю что рванула она, сзади крепление резины упора наоборот поперечный штифт. Буду думать как лечить, буду премного благодарен за советы, да и рукоять хочу переделать.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2513.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  338,8 КБ
ID:	254238

А теперь самое главное.
Сегодняшняя инспекция показала прогиб направляющей вправо. расхождение на голове около 1мм четкая полновесная дуга.

Востаннє редагував Тарас: 19.03.2013 о 07:58.
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням