Перегляд одного допису
Старий 18.03.2013, 22:12   #2028
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Короче так получилось что у меня 3 отверстия под тяги , при разгонной длине 125 и даже подмагниченом траке, 2Х18 резины "высят" конкретно.
Угол тяг я думаю это последнее ,что может влиять на то что, твой арбалет "высит". Или если и влияет ,то на 5% из общей картины ИМХО
Самое первое на мой взгляд это прогиб бареля . Его легко проверить и в свободном положении и в заряженном . Если прогиб есть, то изменением угла тяг ты не спасешь ружье. ИМХО
Берешь нитку и укладываешь в направляющую натягиваешь ее и меряешь сколько у тебя прогиб по центру. Потом тоже, только с натянутыми тягами ( к тягам привязываешь веревку делаешь петлю и набрасываешь на упор ) . На рисунках: красным нитка ,пунктиром желоб ,а на нижнем рисунке как набросить петлю (померять в заряженном состоянии без гарпуна). Если прогиб есть, то нужно поправлять направляющую.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img016.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  64,9 КБ
ID:	254203Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img017.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  26,4 КБ
ID:	254204
Потом Юра высказал версию насчет того, что ты или изначально занизили сечение бареля. Это ты сможешь узнать сделав проверку направляющей . Если она у тебя идеальна и в свободном и в заряженном состоянии значит с сечением все ок.
Ну и третий момент это вес. Тут немного сложнее
И только четвертый может быть угол тяг .
Я бы разбил в процентном соотношении возможные причины твоей проблеммы так 1- 50% ; 2-20% ; 3-25% и 4-5% Все ИМХО
Эксперимент достаточно простой , требующий приблизительно 20минут времени веревку и нитку. Надеюсь у тебя это все есть?
В любом случае ты ничего не потеряешь сделав это . А вот ружье можешь сохранить от более сложных и может быть губительных экспериментов ИМХО
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням