Перегляд одного допису
Старий 18.03.2013, 11:01   #874
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
в жопу, вы уж простите, науку. когда с постоянной периодичностью на меня нападает собака, хозяину которой фиолетово, и он тупо стоит смотрит, то если надо будет защить себя или своего пса - пристрелю (хотя как я и писал выше - просто так, ради развлекухи (охота) стрелять в животное не смогу. так что я выбрал самый, на мой взгляд, гуманный способ защитить себя и своих близких.
Дима, если б ты того лабрадора разок пнул, то он бы запомнил тебя навсегда и больше не приставал бы ни к тебе, ни к твоей собаке.
У меня рядом с домом Фора, на заднем дворе живёт стая собак, да неадекватные, кидались несколько раз. Но один раз приблизились сильно близко, у Лаки успел подхватить на руки ( ей тогда было 4-5 мес) и ближайшую собаку с ноги стукнул так, что она в воздухе сальто сделала, причём дворняга совсем не мелкая. После того эта стая максимум что могла себе позволить, так это погавкать с расстояния не менее 10-15 метров, ближе не подбегали. Не трогают до сих пор. Правда уже и не особо тронешь, Лакуша если "набычится", то мало места будет, правда я ей не позволяю
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (18.03.2013)