Цитата:
Допис від Тимофей
Разговоров быть не может - Для Вас(или рыболова-везунчика,поймавшего эту рыбку) бесплатная рыбалка по льду,либо возврат 150 грн, уплаченных за рыбалку    . Егерь подтвердил данный факт. Хотели объявить о бонусе на выезде - прое....ли, короче забегались... А вот то,что "амнистируемая" форель лежит на льду для фотосессии - Вы не правы  ... Приезжайте с этим фото на озеро(кто-то один из вашей компании) -предъявляйте и Вперед!!!
|
Тимофей, спасибо.. правда вряд ли уже успею по льду приехать.
хотя, судя по прогнозам, лед может и задержаться.. кто знает
по-поводу возврата уже писал - мне оно ни к чему.. свое удовольствие я получил при поимке...
это, кстати, была первая форель в моей жизни, да еще и золотая
руки трусились еще с полчаса, вроде не рыбешку на 400 гр вытащил а хайку за 10 кг

...
а на счет фото на льду - чес слово.. пытались как можно быстрее спасти ей жизнь, но снять ее с крючка в лунке, хоть и взяла на мормышку за самый край губы , не смог.. фоткали на ходу.... искренне надеюсь что будет жить
ну, и поскольку уже почти отчет получился, выложу пару фоток
форель на фото не наша - выменяли 1 к 1 на щук у соседей..
свою, так получилось, отпустили

.
да и поймали мы ее всего 3 штучки
а вот за сработками жерлиц побегали на славу

до 11 клев был очень активным.. правда размер не радовал
у меня самая большая где-то на 1,5 кг.. товарищ трижды подводил к лунке что-то хорошее, со слов - за 3 кг
все остальное - +/- в районе 1 кг, в основном до

много отпущенной мелочи, с некоторых лунок было по 5 сработок
з.ы. я у Вас хоть и не частый гость, но удовольствие, как всегда, получили по высшему разряду..
в общем, спасибо за отличный водоем для отдыха