Перегляд одного допису
Старий 17.03.2013, 21:05   #702
yerman

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 61
Дякував: 11
Дякували 151 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hunter Переглянути допис
может известно у кого он берёт снарягу в свой магазин ... пореговорить с поставщиками ... а вдруг повлияют на него?
Я не пытаюсь защитить этого человека, а наоборот - разобраться и если он нарушил - наказать, но!
Если он охотился на КРХ, то что он нарушил? И за что и как на него влиять? Подумайте сами! Единственное, что ему можно предъявить, что он такими поступками (размещением подобного видео без комментариев) подрывает авторитет ФПСПДУ и подводной охоты в целом. Ну а запретить по закону ему никто ничего не может. Может он хочет, чтобы подводную охоту в Украине запретили и специально размещает подобное видео! По закону он имеет на это право. Со своей стороны, я постараюсь объяснить человеку, что так делать не нужно не сейчас, ни в дальнейшем. И чтобы он или убрал данное видео из сети или оставил однозначный комментарий к данному видео.
В конце-концов, рычаги влияния у Федерации для этого есть.

Теперь осталось решить вопрос о правомерности его действий. Поэтому если кто либо из вас знает, где проходила охота - прошу сообщить.
И еще одно, если кто либо знает сотовый телефон этого человека, буду благодарен за информацию.

Востаннє редагував yerman: 17.03.2013 о 21:18.
yerman зараз поза форумом