Цитата:
Допис від vintik;
Вова прекрати!!!!Когда из заявленных 600 всего 400 работают на разгон гарпуна , , Лучше еще статейку про семейный отдых в крыму выложи,прочитал на ура!!!молодца ,и фотки кстати в тему +5 
|
Не, Витя, я всё таки по тебе соскучился, пребываая на чужбине...Не, точно нада нам по 100 гр. тяпнуть, нада...
Ну шо так ты до хода пошня пристал? Я ж уже Лёше Фантому отвечал, шо серьёзные люди не ходом поршня торгуют, а
РУЖЬЯМИ!
Цитата:
когда после полу часа охоты рука отваливается
|
Ну шо ты говоришь ? Ну плавал я и с крысой и с маресом! Ну не РПП! А по весу в воде сравнить с "тайменем". А есть у меня подспудное чувство, шо любая зелина в воде не легче пневмоимпорта...
Проводим контрольное взвешивание?
По рукояткам - самая дурацкая - у клона буша-сарган -тигуллио - если обобщить жалобы.
Далее идёт крыска сама по себе.
И Марес-Спора-Саб - там никто не жаловался - прямая (как мой знакомый прапорщик) - но удобная. Из-за чего рука устаёт - из-за рукоятки может? Так то шо у зелинки рукоятка удобнее - я шо, спорю?
Цитата:
когда через год начинаются самострелы ,когда из за царапин на мягком стволе начинает воздух подтравливать...
|
Вить, ну может у кого и бывали единичные случаи и именно они тебе в практику и попали...
За два года полового акта с пневмоимпортом у меня были только расхераченные втулки и поршни - бо народ по пьяни в деревья стрелял, и два раза полировка ствола - ну то шо есть - то есть - алюминий не Д16Т - а смысл спорить? Но покрытие расчитано на агрессию средиземного моря, а оно, Витя, по агрессии с ЧМ в р-не ЮБК не сравнится, пять лет ресурс самого ружья...
Шо там с грибком - почему самострелы? Я бы поршень вообще другим сделал...буквой Н например - максимально облегчить и высверлить бы ещё...глухой канал...из д16Т, а грибок титановым - при стволе нержа думаю пары не будеь - расстояние нормальное....но для этого умельцы и рассказывают. чего они меняли - за что им
РЕСПЕКТ.
Ну то шо пол сборной РФПР с крысой - в частности тольятинцы и самарцы - для меня тоже не аргумент, но ружья нормальные. У меня не один подвох нормальный, с маресом 70 плавает. Ну нарвится тебе зелина - так мне она тоже нравится - всё хочу нагло себе уболтать рукоятку 2/3 с титановым рессивером - но Вить, ты согласись,что к зелине прийти надо. Для новичка пневмоимпорт - отличный вариант.
А по статьям - да я после 3-й пива и не такого наврать могу