ОЧЕНЬ БЛИЖНИЙ КОРДОН.2
Планы поменялись в связи с непогодой у тещи,блины подождут.А для "бешенной собаки", так меня обозвала сегодня моя супружница,когда я ей заявил что в 14-00 поеду на рыбалку,- это классная погода!.Тем более на новом месте всегда интересно-а вдруг...В 14-00 я на месте во всеоружии,погодка еще та.!!! Дорога тоже!!!Закормил пельку,пошел выставлять жерлицы.Подтянулись по наводке такие же больные товарищи,которые посидев с полчасика вы ловили мне 1 плотвичку на живца ,сказали, да ну его нахер- такую рыбалку ! Понятное дело ,они с самого утра бороздили просторы высокой дамбы ,мабуть замерзли немножко..Я же закончив с жерлицами начал медитировать у стоячки..Моя медитацая дала кой какой результат(на фото)+пару сходов,один из них по ощущениям адреналиновый.Одно хорошо, снасть на некоторое время осталась боеспособна.Но тут вдруг клюнул полоса тый вредитель ,который спутал леску.Все мои усилия ее распутать ни к чему не привели.Точнее привели,руки задубели,и я последовав примеру друзей укатил домой отогреваться-ГУБАТЫЙ сделал свое дело.Ладно завтра его не будет,и с утречка продолжим...
|