Перегляд одного допису
Старий 16.03.2013, 18:05   #831
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від paranoid Переглянути допис
От себя просто добавлю, что есть люди, которые любят животных, есть люди, которые их не любят. И у тех, которые их не любят почему-то со временем развивается страсть к циничной, садисткой расправе над ними..
у меня два кота + ещё "мелочь", плюс кот дворовой в подьезде - кормим поим,к ветеринару возим - тока в дом не пускаем - третьего кота я не переживу и собак я люблю - но чужих и воспитанных - но в случае угрозы\нападения - пристрелю и не дрогнет рука...было уже(ниже написано)
Цитата:
А ходить с пистолетом по району и стрелять в собак- то это ты не ребенка защищаешь. Это ты всем хочешь показать какой ты Рэмбо и какой у тебя пистолет. И делать это совсем просто.
А ты пойди и постреляй себе подобных, твоей же комплекции и с такими же пистолетами. Их полно в Киеве, поверь. а
если коснётса защиты моей семьи - почему нет
за себя я молчу - я лучше избегу конфликта...а с собаками это не получитса..потому как в анекдоте
-: плохо дратса с "бегуном", в случае чего ни убижать ни догнать
Цитата:
Или пойди к любому наркоману, который способен убить человека за 100 грн и застрели его и его всех детей.
дкасательно жетей - нет...фсё остальное - я за
Цитата:
Купи себе отпугиватель размером с моб телефон и все собаки разбегаться будут при его действии..
а с какой стати Я должен приспосабливатса....они живут в моей среде обитания...пусть бегут за город и там я буду ходиь с отпугивателем - ведь это я к ним пришёл
Цитата:
Меня собаки кусали. Я не одну не убил. И совсем не по причине отсутствия пистолета. Мозги у меня другие наверное.
ну праильно..пусть покусают ещё кавота... меня вон на РОПе покусала собака которуя кормил...я не хвастаюсь - ничтоже сумляще сьездил домой ...взял...отсрелил... и не жалею
имхо - всех бродячих собак - из города ...удалить...любыми средствами
отвечать на сей высер - необязательно
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Beer (16.03.2013), Zander (16.03.2013), Провинциал (16.03.2013)