Цитата:
Допис від M.A.
Ценник хороший,но похоже что она карбоновая.Лично у меня доверия к Carbon для использования при ловле на квок нет,иногда ломаются при подсечке 
|
Про подсечку я в сообщении писал, эластично, но жестко, благодаря высокой конусности бланка.
Начет карбон/не карбон...

Ну на китайских спиннинговых удилищах тоже написанно, что карбон, но это не так - стекло в основном, чуть угля , а остальное смолы Г. ЛУмис - это карбон

) Те же PENN - карбоновые, а сомов по 150 кг на Волге без проблем. Или палки GAMAKATSU по 2,5 тыщи грн - чистейший карбон, гнуть страшно, но посмотрите какие сомы на реке По и Эбро в Италии, и люди именно с этими палками.
В наше же случае - это композит, стекло, уголь и смолы. Поломать "старался", но не сломал. Видимо, эти палки под это расчитаны. И в цепу на Десне попал, дал палке копоти - справилась на все 100%. Я ни в коем случае не утверждаю ничего. Просто говорю, что взял себе и чем доволен.
Кстати, взможно ли к Вам в гости на викенд договориться, чтоб поквокать?
Вот нашел - 24T/30T Carbon, но это как назаборе, все равно считаю, что за эти деньги - надпись"карбон" - способ привлечения покупателя