Перегляд одного допису
Старий 16.03.2013, 12:18   #828
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Влад, я только за этот года был свидетелем 3(!!) ситуаций атаки бездобных песиков. В одну ситуацию пришлось вмешаться - так-как бабушка старая гуляющая с девочкой 3-4 лет сама "решить" не могла. А девочка после этого - явно требовала помощи психолога (я такой истерики еще не видел в жизни!).
А детские площадки, засраные напрочь? А тротуары сейчас, снег сошел - идти не возможно - сплошное собачье дерьмо! Тебе охота жить в дерьме - живи. Мне - нет.
В моем детстве такого кол-ва "друзей человека" кругом не бегало. А сейчас - жесть какае-то..

И причем тут стрелять? Проблема ДОЛЖНА решаться. Стерелизуйте, сдавайте в приюты - главное решайте. А если вам их так жалко - забирайте к себе домой, заботтесь! Нет? Тогда просто промолчите, ага!
Женя, цитату взял полностью.
А кучу битых бутылок, шприцов и окурков, в перемешку с пакетами из по чипсов, орешков и т.п. на детских площадках, ты почему не вспоминаешь? Это делают не собаки, это делают гомосапиенсы.
Тебе известны три случая нападения собак, а мне известно около 50 нападений только с нового года это лишь на нашем р-не, куда более с тяжкими последствиями, и это были не собаки. Нападали стаи малолетних упырей, лет 14-15, вроде же дети ещё.
Если так ставят вопрос, то как по мне если духу хватит конечно, лучше выйти в 2 часа ночи и разогнать стаю таких шакалов, которые сидят под домом, горлопанят, матерятся и мешают как миннимум 2-м домам спать. Но тут можно и притыку в печень получить.
Паштет зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
brutus (16.03.2013), paranoid (16.03.2013), Гена крокодил (17.03.2013)