Сначала было начал писать простыню с ответами, да потом понял, что дурно время потрачу.
Не хочу вступать в полемику, т.к. это бесконечный спор.
От себя просто добавлю, что есть люди, которые любят животных, есть люди, которые их не любят. И у тех, которые их не любят почему-то со временем развивается страсть к циничной, садисткой расправе над ними.
Женя, цивилизованной Европой было выделено 60 000 000 денег.
На стерилизацию потрачено 3 700 000 денег.
Где деньги делись- сам понимаешь.
Так что твои закидоны, что я должен забрать к себе всех собак.......
А ходить с пистолетом по району и стрелять в собак- то это ты не ребенка защищаешь. Это ты всем хочешь показать какой ты Рэмбо и какой у тебя пистолет. И делать это совсем просто.
А ты пойди и постреляй себе подобных, твоей же комплекции и с такими же пистолетами. Их полно в Киеве, поверь. Или пойди к любому наркоману, который способен убить человека за 100 грн и застрели его и его всех детей. Какая разница в кого стрелять ? И то и другое- живое. Кайф стрелять по живым.
За-то икру в банках и щуку за глаза- низзззя ! Это не гуманно.
Вот в этом соль.
Купи себе отпугиватель размером с моб телефон и все собаки разбегаться будут при его действии..
И насилия нет, и ты в безопасности, и цивилизованным человеком остаешься. Так нет, ты себе пистоль выбрал. Патамуша Это круто !
ЗЫ. Меня собаки кусали. Я не одну не убил. И совсем не по причине отсутствия пистолета. Мозги у меня другие наверное.
Как по мне, пистолеты- то для детей и военных.
А там среляйте, детей учтите.
Вот сайт интересный, можна новыми друзьями обзавестись.
Всех изничтожите- за котов принимайтесь, потом деревья искорените все....
Примитивному обществу- примитивное решение проблем.
Только до цивилизованного общества с таким подходом ой как далеко.
Цуко, простыня все же вышла.