Перегляд одного допису
Старий 16.03.2013, 08:29   #813
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
отпустите возле какого нибудь кооператива гаражного, действующей стройки с вагончиками строителей. а дальше уже судьба!
Благородно так звучит - ОТПУСТИТЕ...
Вот идете вы по улице и находите под кустом боевую гранату(пистолет, автомат...) - красивое изделие, а валяется беспризорно . А вот отнесите к ближайшей школе, садику и положите там - кто-нибудь подберет, поиграется, может даже и не убьет никого... ну это как судьба сложится.
С этой точки зрения как оно?
А собака(даже шавка последняя, не говоря о бойцовских) одичает в стае, озлобится и станет не менее опасна чем граната.
Я люблю собак и не держу зла даже на тех что бросаются наперерез по дороге мимо стоянок и строительных вагончиков - они так отрабатывают свои харчи, выполняют свою работу(они ее так понимают). Но ......ка, я уже дважды был покусан по дороге на рыбалку(с рыбалки) и дважды ....ил за это тех сторожей, которые, подкармливая, собирают на территории зграи, а по факту нападения - "а я шо, вони не мои, я их тут не держу"
Так ........... или ты собаку кормишь-воспитываешь-держишь, или НЕТ! Нельзя быть добреньким за счет здоровья других!
Все вышесказанное относится и к владельцам домашних собак, которые заводят собаку, экономят на воспитании и потом создают проблемы окружающим.
Вот таких вот "хозяев" надо стерилизовать и помещать в приюты(а некоторых может и усыплять
PS Резко может получилось, но я считаю что домашние животные как дети - если решил иметь, заботься, воспитывай и неси ответственность, а не хочешь напрягаться - отвечай только за себя!
PPS 3.14расов - садистов однозначно изолировать от общества - Людьми они уже не станут!
ptica69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Beer (16.03.2013), megadzilla (16.03.2013), Valentina (16.03.2013), Zander (16.03.2013)