Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
...Итальянцы они не такие. Они ценят метал и используют его согласно разуму и целевому назначению...
|
Игорь Здравствуйте!
Хочу высказать своё мнение по импорту.Прекрасный ширпотреб! Вшивый люминь на всём ружье,и не только на моём.Я не когда не поставлю на ружо люминевый ствол 12-13мм.А арбалет всегда рагатка.Ты считаешь что мы в своё время воровали титан,нет мы его брали,так как в то время купить его не где было.
У одного из Советских гоньщиков ,рама мотоцикла была сделана из титана,так мировая обществинасть завапила что у них титан на вес золота.А мы делали ружья.И сейчас делаем.Может мы и будем делать из люминя,но не такое дерьмо как импорт .У меня ASSO
80cм. но я его переделал плностью.Гарпун 1м10см.гладкий, не каких втулок,лине сбрасыватель установлен на рукоятке.При нажатие на спуск(выстрел)леска сбрасывается.А при отпускании линесбрасыватель занимает исходное место,автоматом.На надульнике вместо 3 отверстий 6.В надльник вкручена капролоновая втулка.Для лучьшего поступленя воздуха в ресивер увеличино в стволе отверстие,зашлифовано и добавлено второе такого же диаметра.На очереди замена задней втулки которая пришла в не годность.она просто растянулась в районе вкручивания насоса.Вот тебе и импортный ширпотреб.