14.03.2013, 09:24
|
#954
|
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від валерий
а сомячью делаю следующим образом, сначала занимался любовью с ней (икрой) вилкой марлей и прочей херней, чтоб хоть как то отделить плеву, обдавал кипятком раза три , пока не появились единичные белые икринки, потом все на глаз сыпал( не себе на глаз) соли , перца немного красного и черного , горчицу добавляю немного, гдето не полная столовая ложка на литровую банку икры , немного масла подсолнечного и уксуса, все перемешивается и пробуется на соль, я лублю не сильно соленую, делаю слабосоленую, и вконце пару хороших луковиц очень очень мелко порубить, наверное лучше блендером в пюре перебить и туда, на пару часов в холодильник , и с булкой бородинского хлеба литровая банка испаряется
|
Я конешшо не такой гурман, и можед это и сьедобно и дажы вкустно, но применительно к ЛЮБОЙ икре - это ЖЕСТЬ имхо  
Икра + соль. ВСЁ.
|
|
|