Перегляд одного допису
Старий 13.03.2013, 22:47   #952
валерий
 
Аватар для валерий
 
Реєстрація: 12.11.2008
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
делал я тока сомячью икру, щука у нас сравни семге, судака может и сделал бы но как взял в руки попробовал ее отделить то быстро бросил это занятие очень уж мелкая
а сомячью делаю следующим образом, сначала занимался любовью с ней (икрой) вилкой марлей и прочей херней, чтоб хоть как то отделить плеву, обдавал кипятком раза три , пока не появились единичные белые икринки, потом все на глаз сыпал( не себе на глаз) соли , перца немного красного и черного , горчицу добавляю немного, гдето не полная столовая ложка на литровую банку икры , немного масла подсолнечного и уксуса, все перемешивается и пробуется на соль, я лублю не сильно соленую, делаю слабосоленую, и вконце пару хороших луковиц очень очень мелко порубить, наверное лучше блендером в пюре перебить и туда, на пару часов в холодильник , и с булкой бородинского хлеба литровая банка испаряется
мля, пишу и слюни текут, пойду искать сома на выходных
дааа, надо какуюто сетку подходящую искать а то такэ кохання не для меня с икрой
валерий зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
eva (14.03.2013)