Перегляд одного допису
Старий 13.03.2013, 16:37   #1469
AtamaN

Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від Foolhardy Переглянути допис
OZI EXPLORER мне лично капец как не понравился. Очень все сложно и заумно. До конца не освоил - забил на него.
Да, еще по ссылке http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html находится вирус, так что будьте внимательны.
Да я видел. Просто сайт русроадс хорошо заряжен по ОЗИКУ. Я много оттуда брал. Спасибо хозяевам сайта. Хай у них руки не болят и голова тоже.

По Garmin Etrex 30 - уверен, что штука шикарная, но и цена капец какая не маленькая. С такой ценой уж лучше сразу эхолот с навигацией покупать.
OZI это классика, гибче и функциональнее не встречал. Он же полностью копирует обычное виндовсприложение. Привычная файловая система сами называете папочки ( например судак на КВХ лето 2012) в которой лежат ваши треки и точки от рыбалок сезона 2012 на КВХ. что может быть круче и доходчевее. Я бы сказал ГАРМИН такого не умеет.

По поводу стоимости Garmin Etrex 30 это не капец. Это самое оптимальное соотношение цена- влагозащищенность стабильный прием мизирное энергопотребление отт ГАРМИН.

Я Вам скажу про одну страшную тайну "Как заплатил так и поехал".
Или еще страшнее "Скупой платит дважды".

Видел я много раз тех нещастных что ночуют в лодках в плавнях Сорокашей или Кременчуга. И утром визжат от счастья видя лодку с людьми. А на вопрос пальцем ткните хотябы в сторону света где находится Киев. Они даже в полусферу не попадают.

Востаннє редагував Andron: 14.03.2013 о 15:59. Причина: Есть пунктик в правилах - не навязываем никому своего мнения
AtamaN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
buzz (26.03.2013)