Цитата:
Допис від Foolhardy
OZI EXPLORER мне лично капец как не понравился. Очень все сложно и заумно. До конца не освоил - забил на него.
Да, еще по ссылке http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html находится вирус, так что будьте внимательны.
Да я видел. Просто сайт русроадс хорошо заряжен по ОЗИКУ. Я много оттуда брал. Спасибо хозяевам сайта. Хай у них руки не болят и голова тоже.
По Garmin Etrex 30 - уверен, что штука шикарная, но и цена капец какая не маленькая. С такой ценой уж лучше сразу эхолот с навигацией покупать.
|
OZI это классика, гибче и функциональнее не встречал. Он же полностью копирует обычное виндовсприложение. Привычная файловая система сами называете папочки ( например судак на КВХ лето 2012) в которой лежат ваши треки и точки от рыбалок сезона 2012 на КВХ. что может быть круче и доходчевее. Я бы сказал ГАРМИН такого не умеет.
По поводу стоимости Garmin Etrex 30 это не капец. Это самое оптимальное соотношение цена- влагозащищенность стабильный прием мизирное энергопотребление отт ГАРМИН.
Я Вам скажу про одну страшную тайну
"Как заплатил так и поехал".
Или еще страшнее
"Скупой платит дважды".
Видел я много раз тех нещастных что ночуют в лодках в плавнях Сорокашей или Кременчуга. И утром визжат от счастья видя лодку с людьми. А на вопрос пальцем ткните хотябы в сторону света где находится Киев. Они даже в полусферу не попадают.