Перегляд одного допису
Старий 11.03.2013, 19:51   #1158
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Я охотившись год,правда в одиночку или с такими же "ламерами" как и сам,и имея за плечами не пять охот и то на Хоцках на 4 метровой глубине нырять не мог(так это без течения).Те кто нырял на Хоцках по канавам для меня были Боги...Так я вот и думаю что у парня просто обыкновенная усталость и не контролируемые фазы нырок-отдых и привели к трагедии.Это не лодка и вряд ли здоровье в сорок лет то....
А в напутствие новичкам -охоттесь первый год, два-пока сами в себе не разберетесь на таких местах где запросто на ноги можно встать 1,5-2 м. Поверьте-там и сом и судак и всё остальное присутствует не в меньшем количестве чем на Каневской струе в завалах на 10 метрах....Всё придет со временем.
Я первые два года , на озерах лягушек пугал да по мелякам шарился с малым течением ,пока не почувствовал что в спокойном состоянии могу заходить глубже . Купил комп и стало еще лучьше ,осваивал какую то глубину ,отмечая ее для себя как покаренную и в следующий раз уже не стремался на нее ходить ,а нарабатывал навыки поиска и задержку . Сейчас тоже натаскиваю стажера , поначалу няньчил его по 30-50 минут ,показывая где какая глубина и как себя вести ,потом уходил охотится сам . Он ходил по мелячькам ,с заданием не столько убить кого то , а хотя бы найти , отработать заныривание ,продувку и задержку . В этом году будет его второй сезон ,начало в мае без ружье и с повторения " пройденного материала" .А свои трофеи он еще успеет настрелять .

Востаннє редагував Сударь: 11.03.2013 о 20:48.
Сударь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
DracoZur (11.03.2013), nikas (11.03.2013), ТИМВЛАД (11.03.2013)